Настольный календарь

Листки календаря рассыпаны и смяты.
Коварством Времени меня не удивить.
Пестреют прожитые мною даты,
Которых второй раз никак не пережить.
                Уж новый календарь в прибор заправлен,
                А по нему не стоит и гадать,
                Чем  мною будет этот год прославлен,
                Быть может, мне вообще его не долистать. 


Рецензии