Часовые любви...

Часовые любви моей,
Ангелы хранители,
Счастьем из ста морей,
Ой, не обидели...
Все что у нас с тобой 
вЫ постаралися...
Если вместе с судьбой

Личности наши осталися,
Ютясь в горниле
Бездны мирозданья,
Вместе  да  в силе
И  нам в оправданье...
 


Рецензии