Не говори Прощай!
Я очень скучаю. Редко звоню? Занят.
Жизнь студенческая загрузила меня,
Перед сном, милая, вспоминаю тебя.
Сдал я все зачёты, экзамены сдаю.
А на каникулы? Я домой приеду.
Как у тебя дела? Я практику прошла.
Ходишь на вечера? Я ревную тебя...
Не говори "Прощай", очень Люблю тебя!
Звони, ждать обещай, моя любимая!
Свидетельство о публикации №112051709386
Стихотворение очень понравилось!
Новых Вам достижений!!!
Юрий Ишков 18.05.2012 07:34 Заявить о нарушении