Холодный мрак тюрьмы...

Холодный мрак тюрьмы,
допрос и пытка,-
Любви, надежды,
веры полнота...

Достойно всё,
смертельного напитка
И не тревожит,
мощь и широта.

Страны - раз
названной отчизной,-
Не стоит, наша
странная душа...

Не обороть ни
харей, ни харизмой.
Да, смерть - сама...
не стоит и гроша!

  . (23:12)


Рецензии