Тихо, тихо ветер в окне

                Тихо,  тихо
                ветер в окне
                штору колышет...

                Странно,
                сладко
                мне в тишине
                пение слышать...


                Ветер, ветер
                в дом мой принёс
                звон колокльный...

                Плачьте, плачьте,
                будет от слёз
                сердцу спокойней...
 


Рецензии