Май! Ты сегодня меня нянчи!

Я по земле хожу под небом,
Летаю в небе над землёй,
Я сам с собою, где бы не был, …
В душе любимая со мной.

Сегодня май меня ласкает,
За то любовью я плачу,
Меня  так солнце заставляет
Играть в природную ничью.

Сегодня криком отвечаю
Благоразумной  тишине,
Свою любимую встречаю,
В толпе узнав её кашне.

Сегодня ем пирог восторга,
Его пекла сама весна,
На жарком солнышке не долго
По мо*ему заказу сна.

От мая кайф, как после виски,
«Шутляндия» вокруг бурлит,
Жизнь кажется – шарж Кукрыниксов
В хорошем смысле без «пик-пик».

Май! Ты сегодня меня нянчи,
Любимую ко мне придвинь,
Я поцелую её в пальчик
Под соловьиное динь-динь.

Май - времени большая скорость,
Он в ралли жизни мой болид,
Его разгон быстрей, чем голос      
Мой позади меня звучит…


Рецензии