О НЕЙ...

Она прекрасна, умна и красива,
Немножко упряма, немножко строптива,
Смелая и раскрепощенная,
Нежная, милая, добрая.
И не это ведь самое важное,
Женщина ты  - желанная,
Главное то что - счастливая...
А может быть просто...  - Любимая...


Рецензии