Потеряла
Вдребезги душа
Не вернуть не возвратить
Милый мой тебя
По остуженному полю
Райских птиц следы
Что они искали ночью
Их спроси.
Не во снах сумбурно
тяжких
Днём и наяву
Обними меня родимый
И скажи Люблю
Свидетельство о публикации №112051601114