Объявление. Лекции года

Объявление
Лекции года:
«Кто ответит за 17-ый год?». Лектор Зюганов
«Как либералы довели страну до 17-ого года?». Лектор Жириновский
«Как России стать единой?». Лектор Путин
«Как России стать справедливой?». Лектор Миронов
«Как России стать богатой?». Лектор Прохоров
Лекции новых партий по их регистрации. Консолидация состоится в едином кабинете.


Рецензии