Ты мое солнце, счастье и душа

Ты в этом мире, всего лишь человек
На белом свете для одной, ты  целый  мир
И неустанных мыслей, непрерывен бег
И близок,  и далек – любимый  мой   кумир.

Жизнь для тебя и случай и борьба
Как раз тогда, когда  другие планы
Ведь существует общая судьба
Мальчишкою мечтал о зарубежных странах.

Уж ясно, что рука моя слаба
В тебе ж, так много сил и претворений
Дороги издавна ведут сюда
В тебе и Бог, и славный  гений.

Ты мое солнце, счастье и душа
Ты – чем живу я, чем полна любовью
Уносит годы время,  нежностью дыша
Ты моя ласка, с сказочной судьбою.


Рецензии
ТЫ МОЁСЧАСТЬЕ, СОЛНЦЕ И ДУША...

Микола-Стихоплёт   28.04.2016 07:50     Заявить о нарушении