Опять в футболе мы на Евро
Андрей Аршавин капитан,
В игре, конечно, он на нерве,
Хотелось, что б он был как танк.
Покатится мяч круглый в зоне
По полю с мягкою травой,
Побольше б нам «нахальства», воли,
Точнее бить удар штрафной.
Футбольный стадион – рулетка
Большая лишь, но по игре:
«Зеро» случается не редко,
Матожидание в уме.
Скажу я всем, включая женщин
Футбольный мяч как шар земной,
В пять «лямов» раз он только меньше,
Но так же близок и родной.
Ещё скажу, что мяч футбольный –
Приёмник импульса ноги,
Летит он по « игроцкой» воле,
По траектории дуги.
Гадать не будем что здесь лучше
Из группы выйти, иль уйти,
Закрой глаза и вставь беру*ши
И мимо пропасти лети.
Ребята, вы «аршавенята»
Кусайте в поле удила,
За вами помните всегда так-
Россия, Питер и Москва.
Полякам, грекам, чехам резко
«Отгрузим» нужные голы,
Пусть всё пройдёт с медальным блеском,
Сжигайте за собой мосты!
Свидетельство о публикации №112051504616