Под звонный бой капели
И в половодие весны
Моим глазам явилась ты
Под танец юного апреля.
Я готов касаться губами
Этих рук с запахом меда,
Я пошел бы в далекие дали,
Я хочу, чтобы ты была рядом.
Я впервые покоен душою,
В первый раз я не солнцем согрет.
Теперь не борюсь сам с собою,
Позабыл я радость побед.
Глаза твои меня сманили
В пучину страсти и украс.
Если глаза до сель не любили,
Значит, они полюбили сейчас.
Свидетельство о публикации №112051503405