Промолчала

Я  у моря  вчера   онемела,
Промолчала, смятенье кляня.
Бурной пеной старательней  мела,
Всё писала  волна  за меня.
 
Но она беззащитно  темнела,
Всё  размашистее был  прибой,
И в азарте луна осмелела,
Как соперница перед  женой.

Отражаясь на волнах,плескалась.
Было больно смотреть глазам.
 Я молчала,  жалею и  каюсь,
Немотой -  потакала   грехам.


Рецензии
Прочитала, понравилось!

София Воеводина   16.05.2012 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.