Ветра порывы

       Ветра порывы
                путают волосы,
                платье пузырят,
                кожу жгут!
       Звон в ушах,
                и не слышно голоса
                единственного,
                чьи губы не лгут!
       Против течения
                едва движется
                лодка
                по вздыбившейся воде.
       Брызги и слёзы
                вымыли лица.
                Радости - мимо!
                Вёсла - судьбе!
 


Рецензии