Морковь

Я помню день когда сидели на терассе
На той терассе из мореной ивы
То как болтали обо всем и ни о чем.
И то признанье шепотом произнесенное
В котором слов увы,уж разобрать я не смогла
Но взгляд помог понять все не услышанное
В нем отражалось лишь одно,то самое оно-морковь.


Рецензии