Я не могу выносить
Я сейчас трезвая. Я сейчас нервная.
Я не могу выносить твою ненависть
Вы с ней соседи. Друзья.
Я не могу выносить твою ветреность
Я сейчас грубая, ведь тебе верная
Я не могу выносить твою ветреность
Я не могу выносить. Вранья.
Я не могу выносить неуверенность
Я так задумчива, я так потеряна
Я не могу выносить неуверенность
Та тебе словно родная сестра.
Я не могу выносить преднамеренность
Лучше спонтанно – так больше доверия
Я не могу выносить преднамеренность
Я перед нею совсем слаба.
Я лишь могу выносить твою искренность
Лучше фальшивости только бессмысленность
Я лишь могу выносить твою искренность
Можешь меня ей сейчас угостить.
Кто мне подскажет одну всего истину
Я тебе лишняя или я избрана?
Как без ударов, ранений и выстрелов
Мне научиться тебя выносить?
Свидетельство о публикации №112051409827