Травля
За что они погибли? - не за цветов букет,
А, если бы воскресли? - сразятся наповал,
А, сколько надо жизней? – чтоб прекратить развал!
Смотрите: на прилавках, еда заражена,
А, как в верховных лавках питается семья?
Быть может, в огороде с лопатой до зари,
Себе еду сажают, стирая животы?
Народ от возмущенья разбил о двери лбы,
Зачем китайцы, дружно, несут нам огурцы?
Отравленные фрукты, в продаже - покупай!
За что они погибли? За этот ложный рай?
Потравлены селитрой, арбузы – налетай!
Весь рынок смертоносный, давай, Иван - скупай!
Чтоб, дети не рождались, и вымерла земля,
Для русских на планете – объявлена война!
Нас травят, чем попало, идем с едой - на дно,
Нам сельское хозяйство поднять, уж, не дано?!…
Химической атакой - мы, ядом, сражены,
За что же воевали погибшие отцы?
Палата заседает, но неизвестно с кем,
Производитель знает, как избежать проблем!
Бурьяном с лопухами все пашни заросли,
Нас кормят иностранцы за русские рубли.
Свининой зарубежной, набивши животы,
Не будьте так наивны - не избежать борьбы!
Ну, сколько будут длиться поставки из отрав?
Неужто, мы забыли о положении прав?
Пора менять все схемы контроля за едой,
Пока не упомянут свечой за упокой,
Поручим госконтролю: отраву изымать!
На Базах, на Центральных, продукты проверять.
От химлабораторий воскреснет, вновь, еда,
Заколосятся снова, без химии, поля,
Запрет законный скажет гнилым поставщикам:
Здесь рулят Наши Базы по русским городам!
Свидетельство о публикации №112051407625
Вы совершенно правы.
Вот разве были такими опасными для здоровья продукты в советское время, которое все кому не лень, поливают грязью.
Только думаю, что наша власть хавает всё экологически чистое, выращенное для них в спец. хоз-вах, а народ пусть травится.
Чем меньше народца- то останется, тем лучше.
с уважением А.
http://www.stihi.ru/2011/03/25/6733
Александр Еськов 14.05.2012 19:15 Заявить о нарушении
Лариса Щербакова 2 22.05.2012 00:52 Заявить о нарушении