на квантовом уровне тихо

на квантовом уровне тихо,
молчу, создавая фантазии,
пока получается лихо,
доволен такой оказии,

вот если бы нам забыть
о внешнем и жить мечтами,
представьте, что может быть,
что может случиться с нами,

вы только не отвлекайтесь
на будничную суету,
мечтайте и в счастье купайтесь,
и жизнь предвкушайте ту,

пока получается лихо,
доволен такой оказии,
на квантовом уровне тихо,
молчу, создавая фантазии.

1.05.11. Сохо. Шарм-Эль-Шейх. Египет.


Рецензии