Моя Свеча и Звон Хрустальный!
Мой томный взор очей печальных
Не отражай в лучах,Свеча!
Мою тоску в бокал хрустальный
Не оброни-во мгле звеня.
Храни в ночи глубокой тайной
Всё,что завещано Судьбой:
От женских губ и глаз венчальных-
Не быть погашенным с Тобой.
Не отражай в лучах хрустальных
Мою тоску и боль-звеня
Не догорай печальной тайной
И не бросай во мгле меня
Отныне нам с своей печалью
Сгорать бесследно в полу-мгле
И в отражении зеркальном
Дарить обратное Судьбе
Не отражай в лучах хрустальных
Мою тоску-двоих храня
И томный взор очей печальных
Не обнажай в лучах,Свеча!
Храни во мгле глубокой тайной
Что не доверено Судьбе:
От женских глаз и губ случайных
Гореть в таинственном Огне
Мой томный взор очей печальных
Не погаси во мгле. Свеча!
Пусть зазвенит в ней Звон Хрустальный
В объятья женские маня...
Гори,гори Свеча, лучами
Мой томный взор от мглы храня
И вновь и вновь под Небесами
Раздарим с чувствами - себя.
Мою тоску и Звон Хрустальный
Не оброни во мгле,Свеча!...
С.В.
Свидетельство о публикации №112051309070