4422 - 4444

 №4422
На Путина и КГБ Ефремов бочки катит.
Собой любуется: какой же я – герой!
Как не боится, что когда - ни будь заплатит
За дерзость он своей дурною головой.

 №4432
Зима. Установилась мрачная погода.
Гроза. Дожди. Холодный ветер завывает.
Однако плюс имеет это время года:
Нет засухи. Вокруг Природа оживает.

 №4433
Что хулиганю я порой, согласен.
Я анекдоты в рифму облекаю.
Считаю я, что этот труд прекрасен:
Людей от серой жизни отвлекаю.

№4442
Есть в арсенале лекарей и докторов
Лекарства, стетоскопы, скальпели, лучи Рентгена…
Чтоб излечить, у лекаря хватает слов.
Причин, не зная, лечит врач, считал так Авиценна.
Лекарством и ножом одни симптомы устраняются.
Причины  остаются, а больной не исцеляется.

 №4444
Мужики – козлы

Все мужики - козлы.
Уж такова  эпоха.
Бывают очень злы,
Но доятся неплохо.


Рецензии