Приди Любовь...

Привет "Любовь"...тебя дождался
Я верил,знал,что ты придёшь,
Открыл я дверь свою для счастья
Чтоб мог познать тебя я вновь...

Блаженна ты, неповторима
Своею милостью маня,
Приходишь вовремя,красива
Тогда, когда не ждут тебя....

Пришла ко мне,сама явилась
Да о тебе я лишь мечтал,
Ведь раньше ты была,но скрылась
А я везде тебя искал...

Я ждал и верил в сердце вечно,
Что встретимся когда то вновь,
Ведь мы расстались безупречно
Утратив веру на "Любовь"...

Привет "Любовь",тебя дождался
Я верил,знал,что ты придёшь
Я двери отворил для счастья...
Войди ко мне моя"Любовь


Рецензии