Пишешь укороченно в твиттере...

Пишешь укороченное в твиттере,
Ссылками кидаясь основательно -
О политике и связях с Питером,
И об арестованном предателе.
А гуляя по ночному городу
Делаешь мне выкладки ужасные -
Что к июлю мы загнёмся с голоду,
На крайняк прокашляем до августа.
...Я смотрю в твой профиль с обожанием
Снизу вверх и с чувством неизбежности -
Не любви, но с неким ожиданием -
И не секса, но -  момента нежности.
Ты меня обманывай , пожалуйста,
Обо мне -  молчи многозначительно...
Ну да ладно, подождём до августа...
Прям до тридцать первого - включительно.
13.05.2012


Рецензии