Любовь вокруг нас

Любовь к работе, к прекрасной семье,
Любовь к природе, царит - в волшебстве!
Театр, зоопарк, рыбалка и парк...
Здесь столько любви, царит вокруг нас!
Круг добрых друзей, общенье и смех.
Разгрузка души и выпить - не грех!
Любовь - вокруг нас, в ней столько - прекрас!
Без любви - нельзя, прожить даже, дня!


Рецензии