Т. часть 1
Давно похоронены.
Стальными путями давно изъезжены, завагонены.
Но людям всё так же верны мы - куда там ронинам!
Падай, родная, на эти горбы - последней соломиной.
Недавно проложены мы с тобой.
Кому-то положены.
Идем на ощупь, под кожей звуча диссонансами схожими.
Но я узнавал - на небо не пустят с расхлестанной рожею.
Иди одна. Если соскучишься - я у подножия.
Свидетельство о публикации №112051306210