Здесь, глохнет всё...
отчаянная смелость
И честь, крылатый
призрак смут...
Была б нужда...
и всё бы завертелось,-
Как бы режим,
не был суров и крут.
Пора прощаться...
с стороной родимой,-
Отныне, гость, русак
в краю родном.
Власть - заигралась
с ратью нелюдимой,
Забыв на век,
что Русь лежит пластом...
. (04:12)
Свидетельство о публикации №112051301790