Льёт дождь

Дождь льёт,
     укроюсь  под зонтом,
Для тела есть  закрытое пространство,
Как поместить души непостоянство
Между добром и злом?

Не поднимая глаз,
Пройду,боюсь увидеть лица- маски,
А  детские, восторженные сказки
Теперь живут без нас.

Я убегаю  в ночь.
Во снах лечу,как в детстве было часто...
Но вот рассвет,он изгоняет властно
Иллюзии все прочь.


Рецензии