Венера моя звезда
Утренняя, вечерняя.
Подари Луч Любви, тепла,
Лариса-чайка, Дочь твоя!
Ты - путеводная звезда,
Лучистая и яркая!
Дорогу укажешь всегда
Путникам, путь озаряя.
Хочу познать Любовь в себе,
Ты слышишь, Венера, меня?
Жду взор Любви, в твоём Луче,
Моя - неугасимая!
Свидетельство о публикации №112051209206
радость и удачу
и надежду подаёт
что решим задачи
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 31.12.2012 15:32 Заявить о нарушении