В женщине - вся красота мира

 
     П е с н я

Девочка – то семечко,
Карамель – девчушка,
А девица-молодица
Душенькою сердцу снится.

    Разве есть сомненья в том,
    Что она – желанный плод?
    Да. Да. Да. Да.
    Очень даже сладкий плод.

Ну и что, что сорок пять?
Сладко ладушку обнять.
В пятьдесят – вся сладость в нем—
Брызжет соком, как вином.

    Разве есть сомненья в том,
    Что нужна и ей любовь?               
    Да, да, да, да,
    Всем всегда нужна любовь.

А постарше – доброта
Заполняет берега.
И хмельная позолота
Завязь доведет до срока.

    Сохранилась коль любовь,            
    Зрелый плод – то сердцу мед.
    Да, да, да, да,
    Очень сладок жизни мед.

Ягоды вновь из бутонов
Вырастут, нальются звоном.
Может, годы не считать,
А любить, ласкать, играть?

    Разве есть сомненья в том,
    Что нужна  всегда любовь?
    Да, да, да.  Да.
    Пусть всегда будет любовь.


Рецензии