Как слово наше отзовётся
Она: - Как классно это было!..
- Я на бесплатные услуги, -
в порывах чувств сказал подруге
шутя и с привкусом азарту, -
могу пожизненно VIP-карту
вручить тебе, в моей же воле...
- Свидетельство о браке, что ли?..
Свидетельство о публикации №112051206952
Ну, а она всё о свидетельстве!
Иннокентий Фривольный 13.05.2012 00:41 Заявить о нарушении