Я люблю человека, которого нет и не будет роднее..

Мини-ремини на: "Я люблю человека, которого нет "
© Маргарита Шмерлинг
http://www.grafomano_v.net/poems/view_poem/256312/
.
 
.....................................................светлой памяти мамы, р.б.Екатерины
Мышеловкою времени - паузы. Взгляд -
файлом памяти. Голос -  навечно в душе.
Между сердцем и разумом горе-разлад.
Я не верю, что мамы нет в мире уже...

Я люблю человека, которого нет ©
и не будет роднее и ближе... Увы...
В каждый миг моей жизни, закат и рассвет
входит мама по-прежнему... Шёпот травы,

пенье утренних птиц и дыханье ветров
жизнелюбие мамы с собою несут.
И снежнейшая лёгкость снегов на Покров -
обнажает любви бесконечную суть.

Вознеслась в небеса в светлый день Рождества...
И теперь никогда и нигде не найти...
Но везде и всегда - мама рядом... Жива
светом веры - любовь - нить единства в пути...


Ирина Ашомко (12.05.2012 г. в 13:53)


© Ирина Ашомко, время публикации: 12.05.2012 г. в 13:59
Свидетельство о публикации: № 12706-263357/20120512


Рецензии
Здравствуйте, Ирина!
Вы очень трогательно написали о своей
невосполнимой потери!
Я тоже недавно (на Пасху) потеряла самого родного
человека - маму!
надо крепиться...
С уважением
Кира

Кирина Макеева   15.05.2012 16:21     Заявить о нарушении
Светлая Память Вашей матушке...

Ирина Львовна Ашомко   20.05.2012 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.