Что в мире...

Что в мире
есть краса?..
Спасенье от невзгод
и счастие свободы?..

Угрозой тайною
чернеет полоса,-
Проклятие...
со злой улыбкою природы.

И в этой бурой
мгле безбрежной,
Как слёзы
скорби матерей,-

Промчат
метелью белоснежной
Стаи белых
журавлей.

 . (04:23)


Рецензии