Грустное

Не зови меня
не надо
Я ушла не от тебя
И моим зелёным
взглядом
Не полны твои глаза
И мои шаги растают
на не вспаханной земле
И меня уже не станет
Милый мой
В твоей судьбе.

Не зови меня не надо
Я ушел не от тебя
И моим любящим взглядом
Не полны твои глаза
И мои шаги растают на непаханной земле
И меня уже не стало
Милая в твоей
Судьбе.


Рецензии
Действительно печально и лирично.Вдохновения Вам!

Тим Койотов   13.05.2012 15:27     Заявить о нарушении