Моё Море
Свои серые, длинные берега.
Ты себя сохрани спустя долгие годы,
Пусть я буду так же тебе дорога.
Ты себя береги, ради этих вот грустных строчек,
Ради пары улыбок лучших твоих друзей.
Ради тех, кто не ставит прочерк,
Ты себя береги, ведь с тобою я стала сильней.
Ты себя береги, свои умные, яркие глазки,
Я люблю в них тонуть с головой.
Ты себя береги, свои светлые краски,
Ради тех, в ком найдёшь покой.
Ты себя береги, ты мне очень, безумно важен.
Ради нас с тобой береги, прошу.
И что завтра нас ждёт я не знаю даже,
Но я больше ни слова им не скажу.
Ты себя береги, чтоб осталось время,
Чтобы встретиться лет через пять.
Ради тех, кто в надежду веря,
Так же крепко обнимет опять.
Свидетельство о публикации №112051210307