Моя дочь Алиса
оригинальная поэтеса Валентина Домбран своим стихом
"Капризная женьщина" в нашей же стране тоже сказки
могут превращеться в быль. И Алису в стране Чудес
мы не можем забыть с самого своего детства.
Алиса кокетка
Совсем как конфетка
И сладкая, милая
Девушка в ней.
Её вы любите
Хвалите, холите
И может воздаться
За это вам всем.
Она так лукава
Не скажешь, что пава,
Она эксцентрична
И любит плясать.
И петь и вертеться
Ей может хотеться
Наверно когда-то
Артисткою стать.
Читает книжонки
Сторонка, сторонкой
Летает в страницах
И вся в небесах.
Ах, девочка Лиса,
Нет, что вы, Алиса
В чудесной стране
Продолжает... в мечтах.
Свидетельство о публикации №112051109367
Баер Анжела 20.06.2021 08:13 Заявить о нарушении
Рубизу 20.06.2021 18:26 Заявить о нарушении