Любовь - расцвела
Претворю Любовь - в искусство!
Муза вдохновенье - вселит,
И польются строки - звучно!
Искусство Любви - создаю,
Пишу стихи, песни пою.
Предо мной - Невеста моя!
Бог послал, Любовь - расцвела!
Свидетельство о публикации №112051109125