Раздвоение, растроение

Меня приручить
Пытались и девы,
И мужи,
Учили любить,
И служить,
Жить тоже учили.
Но сколько во мне
Моей я?
И каждая – стены и стены,
О, сколько,
Меня не держи,
Буду скользкой.
Смотрю на себя,
и вижу -
другая
Смотрела в меня.
И день ото дня
От я других слышу –
Моря нам, моря!
Нас много,
Но все же
одна я
для мира.
Быть строгой
К себе – мое право,
Есть кожа,
В которой живу я,
Есть печень вампира,
Есть жало.
Но сердце хотело
Любить
И страдало.


Рецензии
Это история Русалочки или мне показалось?))

Энди Белл   18.05.2012 17:13     Заявить о нарушении
Все может быть, все может быть...

Катерина Никулина   19.05.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.