Моль

Как-то моль  попала в шкаф,
Покружилась,
И, присев на длинный шарф,
Чувств лишилась.
За неделю удалось
Отоспаться,
Но к субботе ей пришлось
С ним  расстаться.
Поселилась в пиджаке
 Моль покуда,
Ну, а после налегке
Вновь по кругу,
И, оставив на вещах
След свой- дыры,
Улетела впопыхах
Из квартиры.


Рецензии