Ножницы заточенные, кресло

Ножницы заточенные, кресло,
Расческа, зеркало и ты,
Что выдумаешь, черту неизвестно,
Клиент твой замер, в ожидании красоты.
Ты смотришь в зеркало,в нем ничего не видя,
Лишь где-то в памяти мои черты,
Блаженно улыбаясь, шепчешь - Витя...
Тряхнула головой, чтоб отогнать мечты.
И тут же, молча, принялась за дело,
Защелкала, губенку прикусив,
Прическу вылепила быстро и умело,
Слегка одеколоном оросив.
Нетерпеливо вытурив пришельца,
Схватила первый же попавшийся листок,
Чтобы в него вложить кусочек сердца
И мне послать, как розы лепесток.
И вот уже твое письмо читаю,
От счастья, кажется, сейчас я закричу,
Ведь пишешь ты - "мой милый,обещаю,
Что скоро, очень скоро прилечу".


Рецензии