печальные холодные ноты

когда печаль струится по плечам,
холодным тоном музыка звучит.
конец приходит призрачным мечтам,
больное сердце сжавшись промолчит.
рука перо с чернилами найдёт.
напишет сказку дивной красоты.
противоречья в точке совпадут,
когда шагнёшь в покои  пустоты.
был нежен к струнам жалостный смычок.
хотел сберечь мечты прощальный звук.
но в сердце смерти сдавленный толчок,
лишь чёрный шёлк скользнёт из слабых рук.


Рецензии