Новый русский мальчик
Сам любого научу:
Из рогатки пострелять
И в носу поковырять.
Откушу собаке ухо
И лишу её я слуха,
Таньке мячик проколю,
В подворотне закурю.
Петьке в чай насыплю соли
И три буквы на заборе
Ночью краской напишу
Там же какать завершу.
Я беру пример с отца,
С кухни свисну два яйца,
Но вот нищему не дам
Сам всё съем или продам.
А перила перед домом
Я измажу солидолом,
И смеяться буду я:
Пусть ругается родня.
Подрасту, пролезу в Думу
Буду умным и угрюмым,
И закон буду писать,
Чтоб как папа воровать.
Наворую денег много
И куплю себе трамвай,
И кричать я буду строго:
Слышь, подонки, вылезай!
Кто не платит бабок мне,
Тот и враг моей стране.
28.05.2011г.
Свидетельство о публикации №112051003542