Далёким, бледным огоньком...

Далёким,
бледным огоньком,-
Надежда...
в мути растворялась

И насыщался
мрак кругом
И гас рассудок...
мне казалось...

Скудел закат
в лиловой дымке,-
Духмян -
катился вишен дух...

Сметана
сгустевала в крынке
И зоринцу
пел петух...

 . (23:31)


Рецензии