Каждый жест и каждое слово

Каждый жест и каждое слово
Тебя, дорогого, опять сторонятся.
Я приду в половине второго.
Тебе все равно, у тебя бессонница.

Тебе понятно, а мне неведомо,
Как можно вот так нападать на всякого.
И снова, меня называя ведьмою,
Рвешься обидеть, словами растаптывая.

Стерплю. И уйти опять не получится.
Как от ребенка от неразумного.
И этой тьмой смеяться и мучиться
От непонятного и безумного.


Рецензии