Я сегодня буду Казановой...

Я сегодня буду Казановой -
Буду с женщинами я лоялен,
Я сегодня буду Казановой -
Всех домов, квартир и мирных спален.
Буду я кутить и веселиться,
Деньги в кабаках бросать на ветер -
Я классически хочу - напиться -
Есть одно местечко на примете.
Джинсы я надену, что поУже,
Голос я настрою побрутальней -
Буд-то бы всегда чуть-чуть простужен,
Буд-то бы привык, что всё - фатально.
А когда она подсядет сбоку,
С краю стойки, заказав абсента,
Уроню бумажник ненароком -
Платиновых карт - эквивалента.
Ну и что , что я отнюдь не новый,
И как факт - мне секса не дождаться!
Я сегодня буду Казановой -
Хоть попробую. Ведь мне не восемнадцать.
10.05.2012


Рецензии