стучит
Дыхание, и в молчании,
Как стучит! Я прошу… один танец среди стен,
Среди снов, И не трожь этот миг,
он возник из снегов,
Он проник… значит есть!
Он наш весь!
Тсс, не шуми, не тревожь,
Это ложь?
Это дрожь… у колен, меж палец, близ висков.
Свидетельство о публикации №112050905767
Заходите и на мою страницу.
С пожеланиями удачи и добра,
Кочева Анна 10.05.2012 16:29 Заявить о нарушении