Паштет...
Вкусное блюдо, вот мой совет,
Кофе покрепче, чуть – чуть молока,
Минуты блаженства кайфую слегка,
Укус за укусом волшебный момент,
Тебе бутербродик мой комплимент,
И кофе осталось больших два глотка,
Ах, тостик с паштетом – жизнь так сладка,
Но вдруг понимаю! Со мною инфаркт!
Украден паштет мой, его нет - это ФАКТ!
Куда же мог деться торчковый продукт?
Его украл муж мой, тот еще фрукт!
Задуман был страстный, но милый сюжет!
На член он намазал, мой вкусный паштет!
С прищуром глаза: «Типа, сделай минет!»
«Так хочется секса, что сил больше нет!»
Свидетельство о публикации №112050900229
что мужу сосать - твой супружеский долг! :)))))))
Запихулин 09.05.2012 14:18 Заявить о нарушении