Ты чудо любви!

То ли я отражаюсь в солнце...
То ли солнце отражается во мне...
Слышу чудное я колокольцев...
Это снишься,ты милая мне...

Я ласкаю в ночи твои груди...
Я целую сосочки любви...
Покажите,а где же те судьи...?!
Что хотели,но так... не смогли!

Ожидать разрешенья не буду!
Буду жить и творить и ласкать!!!
Ты пойми,я с тобою повсюду!
И опять мы сломали кровать...

Обнимаю тебя повсеместно!
И целую,как только могу...
Ой,как,милая,нам интересно...
Ожидание не обману...

Доверяйся,любимая,знаю!
Изучила желанья твои...
Этой ночью тебя заласкаю!
Не иначе, Ты чудо любви!

08.05.2012 АннА Густи


Рецензии