Выпускной
есть песня соловья
На каждый смех
разлуки и печали
И новорожденной
листвою шелестя
нас на рассвете
клёны провожали
Эдем остался
выжженой землёй
Светило солнце
в глыбы чернозёма
Мы шли с тобою
очень далеко
Дорогой уводившей нас
от дома.
Свидетельство о публикации №112050809744