Пример
Значит, вывод из него - удивительный:
Заменить пример дурной - положительным,
Результатам насладимся - "сразительным"!
Всем хорошее очень понравится,
А плохое - как в печке, расплавится!
Навсегда оно в прошлом останется,
Ведь в хорошем - все люди нуждаются!
Будем помнить все об этом внимательно,
Заживём мы на земле замечательно!
Поговорка значит - в корне меняется,
Пусть хорошим наш народ заряжается!
08.05.12
С-Петербург
Свидетельство о публикации №112050800699
хорошим! )))) отличные стихи! )))
Ольга-Оля Новикова 08.05.2012 17:38 Заявить о нарушении
Да, это лучшее, чт0 мы можем для себя сделать!
Татьяна Алексеевна Юдина 08.05.2012 20:41 Заявить о нарушении