Ветеранам Победы

В то время грозовое
Вы были на посту
И приняли удар врага,
Не подвели страну!

Как было не однажды,
Случалось много раз,
Твои сыны и дочери
Тебя Земля хранят!

Как много приключений
Досталось в годы те,
Но Вы держались стойко,
Спасибо Вам от всех!

Один дед по дорогам
Европу прошагал,
Ходил в блокаду в Ленинград,
У финов побывал!

Войну закончил позже:
Был Лейпциг-комендант,
К семье своей вернулся
С победой капитан!

Другой мой дед победу
Ковал своим трудом
И был отмечен Родиной
За вклад достойный свой!

Благодарим за счастье
Чудесных мирных лет,
За Родину Великую,
Что сберегли для всех!

25.04.09


Рецензии