НЕ ВЕРЮ...

 
Во тьме души моей-обледененье.
Твоя мольба не разожжёт огонь,
Всё  поглотит холодное неверье,
Невнятным эхом, отражая  звон.

До глубины уже проникло зелье,
Сгущает краски,уплотняет мглу.
Найдёшь ли слово,чтоб вернуть
                доверье?   
Ищи, как в  сене тонкую иглу.


Рецензии